Marca: LAMBERTS
La Astaxantina es uno de los mejores antioxidantes de la naturaleza Se utiliza la astaxantina natural (Haematococcus pluvialis). Los estudios han demostrado que la astaxantina natural derivada de microalgas es 500 veces mas potente que la vitamina E y mucho más que otros carotenoides La vitamina E contribuye a la protección de las células del estrés oxidativo. Base de aceite de girasol para una mayor absorción
Diferencias con la astaxantina 8 mg.Lamberts :
Otros organismos como el camarón y el krill contienen una mezcla de diferentes formas en diferentes niveles según la especie y el alimento que ingirió para obtener la astaxantina
Las microalgas crean astaxantina para protegerse de las condiciones ambientales estresantes
Las fuentes naturales de astaxantina, como las algas, contienen predominantemente la forma 3S,3¨S (Lorenz y Cysewski, 2000)
La astaxantina sintética consiste en un 50 % del estereoisómero 3R-´S. Se ignora si esta forma es activa o inactiva
La extracción con tecnología CO2 supercrítico evita el exceso de calor y asegura un producto libre de solventes